Как выбрать шведскую стенку?

Простейший способ приучить себя и подрастающее поколение к спорту, установить в жилом пространстве спортивную шведскую стенку от производителя. Ваш персональный спортзал всегда будет рядом. На отечественном рынке вы найдете домашние спортплощадки различной модификации и дизайна. Главное подобрать ту, которая подойдет под ваши требования. Но сначала нужно разобраться, что есть в продаже.


Крепление

 

Форма

Прежде чем купить детскую шведскую стенку в Украине, следует проверить сопоставимы ли параметры набора с площадью, которую вы готовы выделить под него.

 

Снаряжение

Функциональность спортзоны повышается за счет съемной экипировки для взрослых и юных непосед. Вы можете приобрести уже укомплектованную модель или ту, которую потом дополните по своему усмотрению.

Оснащение для спортсменов от 12 лет:

Такое дополнение позволяет прокачать весь мышечный корсет.

Оборудование для детворы представлено:

Для безопасности стоит обзавестись матом. Желательно, чтобы он был в меру твердым с поролоновым наполнителем, который не деформируется под воздействием силы, и покрытием из износостойкого кожзама. Если в ходе веселых игр кроха упадет, удар будет мягким и не опасным.