Комплектация шведской стенки

Хотите обустроить спортивную зону, чтобы заниматься дома? Купите шведскую стенку для детей и наслаждайтесь совместными тренировками. Не придется платить за спортзал, долго собираться и утомительно добираться. Личная качалочка открыта каждый день. Повышайте двигательную активность, улучшая физическое состояние и фигуру. Регулярные нагрузки позитивно скажутся на здоровье деток. Выбрав правильное оборудование, вы организуете веселый и полезный досуг для всей семьи.  

Эффективность занятий зависит от вашей настойчивости, а также от комплектации ― навесных аксессуаров, которые крепятся к лестнице. Бывают для взрослых, для малышей.

 

Съемный инвентарь для игр

Веревочная лестничка ― то, что нужно для юных скалолазов. Ступенечки из пластика или древесины сделаны таким образом, чтобы пяточка не соскальзывала и было комфортно. По ней можно добраться до верха, а вниз спуститься по канату, свитого, как правило, из хлопчатобумажных волокон, которые вызывают приятные тактильные ощущения. Ребенок научиться лазать и в саду или школе сможет похвалиться своими достижениями. Первый успех всегда запоминается и подталкивает к дальнейшему развитию.

Гимнастические кольца ― для улучшения координации и разработки всех суставов. А также для бесшабашного трюкачества. Вы увидите, как непоседам нравится кувыркаться, кататься и просто болтаться. Если у вас 2 спортсменчика, тогда купите шведскую стенку спорт с несколькими колечками. Тогда им развлекаться вместе будет интереснее.

Вы можете приобрести спортзону со всей вышеназванной оснасткой, а также с одним или несколькими элементами. Выбор за вами.

 

Тяжеловесные агрегаты для серьезной качалки

Лавка для пресса представляет собой железную конструкцию на устойчивой ножке с одной стороны и с пазом для установки на перекладину ― с другой. Угол наклона вы регулируете самостоятельно. Для комфорта поверхность обтянута плотным кожзамом, под которым ― наполнитель. Чаще всего поролон.

Имеются смягчающие валики под колени, а также непреоновые накладки, которые предотвращают скольжение рук.

Брусья также дают возможность проработать мышцы живота. Они встречаются разные:

В тандеме с лавочкой, они превращаются многофункциональный тренажер, используя который вы придадите рельефности торсу, бицепсам и трицепсам.

Можно купить шведскую стенку для ребенка 3 лет с турником, который также имеет разнообразные модификации. Простейший вариант ― одна или пара перемычек с прорезиненными фактурными насадками, которые предупреждаю соскальзывание ладоней. Усложненный ― плюс два приспособления для параллельного хвата.

Подтягивайтесь, делайте уголок, перевороты ― тренируйте выносливость и прорабатывайте мышечный корсет. Чтобы разгрузить спину после сидячей работы или учебы, достаточно ухватиться ручками за планку и минут 10 повисеть. Это профилактика сколиоза, грыж и тому подобных досадных нарушений. Важно с ранних лет заботиться позвоночнике, поэтому дружно висите со своими карапузиками.

Трапеция наглухо привинчена к основе при помощи болтов или снимается. В детском исполнении вместо нее приваривается рукоход: односторонний или двухсторонний. Специально для смельчаков, которые не боятся высоты. А иногда оба компонента совмещаются, добавляя спортуголку универсальности.

 

Весовые показатели

Вес, который способна выдержать стойка, определяется материалом изготовления. Металлические спортагрегаты гораздо выносливее деревянных. Наиболее мощные держат без деформации и поломок до 150 кг.

Спорткомплекты из дерева не предусмотрены для массивных спортаксессуаров, поэтому преимущественно предназначаются для детворы.

 

Ценовые вариации

Стоимость предопределяется количеством сопровождающего спортинвентаря. Чем масштабнее наполнение, тем больше денег вы отдадите. Особенно дорогостоящие Т-образные «шведки» в полном «обмундировании». Самые недорогие ― обычные лесенки без дополнительных излишеств. Вы видели их в школьных залах и садиках.

Шведские стенки для детей можно приобрести по разумным расценкам. Обратившись к надежному поставщику, вы обретете качественное оснащение, сэкономив средства и время.